Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

100-летний актёр Кирк Дуглас признался в изменах жене



Известный актёр Кирк Дуглас, отец актёра Майкла Дугласа, сделал признание. 100-летний Кирк Дуглас сообщил, что изменял своей супруге. Более того, его жена Энн Дуглас знала об интрижках супруга.

 

 

Кирк и Энн Дуглас прожили вместе 63 года, и им удалось пережить многое. А о том, что они пережили вместе, стало известно после выхода их совместной книги.

 

Честно говоря, книга и удивляет, и шокирует теми откровениями, которые написаны на её страницах.

 

Энн Дуглас знала о многих его девушках, но закрывала на это глаза. Брак для неё был дороже:

 

"Доверие и честность — два качества, необходимые в браке. Мне никогда не было интересно, что говорят о моем муже со стороны. То, что мне нужно знать, он скажет мне сам. А так как он всегда был предельно честен со мной, то я знала обо всех его несерьезных интрижках".

 

Кирк Дуглас очень благодарен за всё то, что сделала для него супруга. Ведь именно она сохранила их брак. Кирк также считает, что она несколько раз спасла его от смерти:

 

"Энн спасла мою жизнь дважды: когда уговорила меня не лететь на самолете, который в итоге разбился, и когда вытащила меня из суицидальной депрессии после инсульта. Я бесконечно влюблен в нее".

 

 К слову, знаменитый актёр Майкл Дуглас родился у Кирка от первого брака. А вот с Энн у них в браке родилось двое сыновей: Питер и Эрик.

 
 
 

glamurchik

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.