Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Защитников сына Порошенко знатно потроллили в Сети. ФОТО



Блогер прокомментировал скандал.

Защитников сына Порошенко знатно потроллили в Сети

Украинский журналист Левко Стек высмеял аргументы интернет-пользователей, оправдывающих сына президента Петра Порошенко Михаила, который позировал на фото в соцсетях в футболке с надписью RSSIA, передает Обозреватель.

В своем Facebook журналист "Радио Свобода" перечислил их основные доводы.

"Как я и предполагал - Порошенко дал малому по ушам за то самое фото. Но почему? Почему президент так несправедлив к своему сыну? Почему повелся на басни кремлевских провокаторов? Ведь достаточно было просто внимательно посмотреть на фото. Петр Алексеевич, ну там же ведь нет буквы U!!! Ну посмотрите сами. Это кривой фотошоп и не более. Где буква? Флаг не тот. Это не футболка. Там написано RSSIA. Я не знаю, что это может значить, но там так написано. Есть даже специальный сервис. Вы туда фото загружаете и сразу видно, где фотошоп, а где настоящее изображение. Так там в верхнем правом углу яркое пятно. Яркие пятна!!! Вы понимаете? ПЯТНО. Пятна не врут", - написал журналист.

Защитников сына Порошенко знатно потроллили в Сети


"Кремлеботы просто хотят раскачать эту проклятую лодку. У них нет ничего святого. Они готовы прибегать даже к таким низменным приемам. Они на все пойдут, даже букву U вытрут. У этих подонков ничего святого. Это заговор. Они даже президента смогли убедить в своей правоте. Страшные мерзкие люди)", - иронизирует Стек.



Напомним,, ранее в соцсетях поднялся скандал по поводу того, что сын Порошенко засветился в тенниске с надписью RSSIA (Russian Summer School of Institutional Analytics) в Instagram своего приятеля из России. Товарищ Порошенко-младшего имеет снимок в подобном реглане с надписью "Russia"

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.