Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Риз Уизерспун в новом трейлере фильма «Снова дома»



Совсем скоро, ориентировочно 8 сентября, мы вновь увидим Риз Уизерспун на больших экранах. В этот раз актриса будет блистать в фильме «Снова дома» (Home Again), режиссером которого является Холли Майерс-Шайер.

 

В сети появился официальный тизер, который уже посмотрели почти один миллион раз. В полутораминутном ролике интереснее всего наблюдать за выражением лица 41-летней Риз, которая, кажется, за время съемок успела все: и наплакаться вдоволь, и посмеяться над собой и коллегами по съемочной площадке, и несколько раз влюбиться.

 

Риз Уизерспун в новом трейлере фильма

 

Если кому-то из зрителей синопсис киноистории покажется утомительным, то в любом случае эта романтическая комедия заслуживает внимания хотя бы из-за Риз Уизерспун, которая в очередной раз доказала, что на экране действительно можно выглядеть, как в жизни. По сюжету Элис (Риз Уизерспун), мать двоих детей, решается на переезд в Лос-Анджелес. Она уверена, что там ей удастся начать новую, безмятежную жизнь. Но довольно скоро в эту самую жизнь вторгаются трое молодых людей (по ее же инициативе), которые станут, в итоге, биться за сердце главной героини. И будут они это делать довольно специфически, не оставляя друг другу никаких шансов. В общем, зрителей ожидает настоящая «любовная» схватка.

 

В роле назойливых ухажеров в картине выступят Рейд Скотт, Пико Александр и Нат Вулф. Между прочим, героиня Уизерспун Элис допускает такой любовный многоугольник лишь потому, что некоторое время назад рассталась с мужем в исполнении Майкла Шина. Она уверена, что теперь ей удастся сделать правильный выбор и получить то, чего ей так не хватало.

 



24news

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.