Яна Соломко рассказала, как рожала в США. ФОТО

13.05.2017 в 19:40

Яна Соломко поделилась архивными фотографиями, на которых она беременна первенцем, рассказав, как сама организовывала себе роды в Америке.

Почти два года назад Яна Соломко впервые стала мамой, родив своему супругу дочь Киру, передает  Viva!

Рожать первенца певица отправилась в Америку, где пробыла последний месяц своей беременности. Как оказалось сейчас, все это время Яна была в США без любимого и сама организовывала свои роды. Об этом певица рассказала в блоге, поделившись архивными снимками, сделанными на восьмом месяце беременности.

«Девочки, на 8-ом месяце беременности я одна полетела в незнакомую страну, сама искала жилье, искала и договаривалась с клиникой и доктором...и потом была там сама 2 месяца. И если бы не поддержка девочек, которые меня узнали и сами познакомились, даже не знаю, как бы провела весь этот срок»,
- рассказала Яна.

«Конечно я всегда все делаю ради хорошего будущего своего ребенка и своей семьи, и, безусловно, хорошо дышать воздухом и лежать на пляже, но на своем опыте понимаю, насколько маме и малышу важно быть рядом с папой»,
- отметила певица.

Также Яна рассказала, что больше не повторила бы подобное и не отправилась бы беременной в чужую страну без поддержки мужа.


«Уже на своем опыте могу сказать - никогда бы так не поступила...Мы можем быть уверены в себе, сворачивать горы, сами поехать в незнакомую страну, сами организовать все, но именно в период беременности никакие подвиги от девочки не нужны. Меняется как внутренний, так и гормональный фон. И все таки одиночество на последних месяцах беременности чувствуется гораздо сильнее. Поэтому нужно объяснить все своим вторым половинкам и стараться как можно больше времени проводить вместе», - поделилась своим мнением артистка.

Яна Соломко рассказала, как рожала в США
Яна Соломко рассказала, как рожала в США
Яна Соломко рассказала, как рожала в США
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив