Возвращение врага: художник высмеял «Малыша»-Путина. ФОТО

13.05.2017 в 12:41

Художник посмеялся над тем, как президент РФ Владимир Путин мог бы встречать оппозиционного лидера Алексея Навального после лечения из Испании

Об этом сообщает Politeka.

Известный художник-каррикатурист Сергей Елкин представил свою очередную работу, посвященную текущим политическим событиям в РФ. В этот раз героями высмеивания вновь стали президент страны Владимир Путин и лидер оппозиции Алексей Навальный.

Художник изобразил политиков в образах персонажей сказки Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон». Путину досталась роль Малыша, со страхом наблюдающего за возвращением грозного оппонента «Карлсона»-Навального.

Путин

Валяющийся в углу шокированный мишка, очевидно, намекает на премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, который является объектом нашумевших антикоррупционных расследования Навального.

Напомним Алексей Навальный улетел в Испанию 7 мая.  Он и ранее заявлял, что для лечения глаза, намерен покинуть Россию на время.

Как писала Politeka, глаз оппозиционера был поврежден во время нападения 27 апреля. 4 мая Федеральная миграционная служба впервые за пять лет согласилась выдать ему загранпаспорт.

Напомним, в марте этого года во время открытия предвыборного штаба в российском Барнауле на оппозиционера Алексея Навального было совершено еще одно нападение.

По словам очевидца, злоумышленник после своей атаки сел авто Nissan Qashqai и уехал во двор администрации Алтайского края. Также в штабе Навального подчеркнули, что по факту инцидента подано заявление в полицию о причинении вреда здоровью.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив