Ева Лонгория украсила обложку глянца. ФОТО

11.05.2017 в 21:00

Актриса призналась, что ест очень много сыра, блинчиков и пьет вино.

В начале года поклонники 42-летней Евы Лонгории забеспокоились: актриса очень поправилась. И не на килограмм или пять, а на все 17! Тогда папарацци сфотографировали звезду на одном из пляжей Карибских островов во время отдыха с мужем Хосе Бастоном. Сразу стало ясно: актриса себя запустила. А некоторые СМИ даже заявили: это не лишние килограммы, на самом деле она беременна, – передает  Сегодня.

Ева сразу решила прокомментировать подобные слухи: "Я ем очень много сыра, блинчиков и пью вино. Я просто поправилась, но я, на самом деле не беременна", — цитировал Лонгорию портал UsWeekly. Но с тех пор Ева, видимо, взялась за себя. Потому что на обложке нового номера журнала HEALTH, где актриса позирует в купальнике, не видно ни грамма жира.

Ева Лонгория украсила обложку глянца
Ева Лонгория украсила обложку глянца
Ева Лонгория украсила обложку глянца
Ева Лонгория украсила обложку глянца


Как актриса так быстро пришла в форму? "Я обожаю бегать. И бегаю много. А еще я занимаюсь соул-сайклингом (активная езда на велотренажере), пилатесом и йогой", — рассказала изданию Ева.



Напомним, Ева стала кумиром миллионов после роли бывшей модели Габриель Солис в сериале "Отчаянные домохозяйки" на телеканале ABC. В прошлом году актриса вышла замуж за бизнесмена Хосе Бастона после трех лет отношений.

Ева Лонгория украсила обложку глянца
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости