Солистка группы "Фабрика" тайно вышла замуж. ФОТО

11.05.2017 в 11:20

Участница российской поп-группы «Фабрика» Ирина Тонева тайно вышла замуж.

Ее избранником стал молодой хореограф из Украины Алексей Бриж, пишет Телеграф.

Тонева и Бриж никому не рассказывали о своих отношениях. В соцсетях иногда появлялись их совместные фотографии, но никто не подозревал о том, что они планируют свадьбу. И вот спустя несколько недель стало известно о том, что пара официально зарегистрировала брак.

Событие отмечали в Москве в тесном кругу самых близких людей. Алексей Бриж младше Ирины на 12 лет. Ему 27. Он родом из Харькова. Мама хореографа приехала в Москву, чтобы поздравить молодоженов. Она рассказала, что будущая невестка ей понравилась с первого дня знакомства. У нее сложилось впечатление, будто они были знакомы всю жизнь. Ирина встречалась с Алексеем около двух лет, прежде чем решилась официально зарегистрировать отношения.


Поскольку у обоих супругов очень плотный рабочий график, они решили повременить со свадебным путешествием. Ирина Тонева помимо выступлений в «Фабрике» занимается еще и сольной карьерой. У ее жениха уроки танцев и работа в студии звукозаписи. Но и Ирина, и Алексей планируют как можно быстрее закончить все свои дела, чтобы провести медовый месяц где-нибудь на море.

Солистка группы "Фабрика" тайно вышла замуж
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив