Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Каменских заинтриговала снимком с Потапом. ФОТО



Певица вместе со своим коллегой Потапом гастролируют по США и заодно отмечают свои дни рождения.

Май для Потапа и Насти Каменских - это месяц праздников. Она отметила на днях свое 30-летие и теперь 8 мая праздновал День рождения Алексей Потапенко. Слухи о романе Каменских и Потапа не утихают, но несмотря на резкие опровержения из их уст или же игнорирование подобных вопросов на счет их личных отношений, они продолжают проводить максимальное количество времени вместе, передает СобКор.

На своей страничке в Инстаграме Настя Каменских выставила несколько фотографий с праздника, организованного в честь именинника-Потапа.

Один из снимков снова дал повод публике думать, что Настя и Потап - пара. На этом фото запечатлены в центре Каменских и Потапенко, а по бокам от них изображены Андрей Хомицкий с супругой и Алексей Завгородний (Позитив) с женой. При этом Настя так трогательно обнимает Потапа, что теперь от расспросов на тему "когда свадьба?" им обоим не отвертеться.


К слову, розовый наряд Насти Каменских тоже очень понравился подписчикам, потому как он прекрасно гармонирует с ее яркой внешностью. Комплиментов для Насти фанаты явно не пожалели, собственно, как и лайков.

Каменских заинтриговала снимком с Потапом
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.