9 мая в Донецке: боевики насмешили соцсети. ФОТО

09.05.2017 в 23:20

Поводом стал главарь самопровозглашенной "ДНР"


Боевики насмешили интернет. Фото: соцсети

В Донецке боевики провели "парад" в честь 9 мая. Отдельное внимание привлекли главари самопровозглашенной "ДНР". Вместо портретов близких они держали фото погибших Арсена Павлова (Моторола) и Михаила Толстых (Гиви). Также "отметилась" российская певица Юлия Чичерина, которая разгуливала в советской форме.

www.segodnya.ua

Комментарии (4)
Такведь
10.05.2017 в 00:22 | UA

72 года со дня "вЯликай пабеды" Если к этим годам добавить 17 лет, это возраст, при достижении которого в 45 году призывали на службу, в основном, для борьбы с УПА и на службу вертухаями в лагеря, где содержали "врагов народа". Получится 89 лет. Эй, где вы, 89 летние ветераны, бодро шагающие на парадах? Нет их, кто лежит забытый и больной, кто догнивает в земле, а вот псевдоветераны, увешанные бутафорскими ленточками и бряцающие медальками есть, они устраивают провокации и не дают молодой стране, вырвавшейся из объятий «старшего брата», нормально развиваться.

777
10.05.2017 в 00:27 | UA

Сериал:-"ПЛЕВАТЬ НА путина, ИЛИ УДАР В СПИНУ !" !!! Во всех странах СНГ (кроме пид0росции) ЗАПРЕТИЛИ колорадсские тряпки ! В Кахастане с Обелиска Славы убрали георгиевские ленты… А на парад к )(уйлу прилетел только один гонЛОН…. Дажэ придставители африки в это м году ПОБРЕЗГОВАЛИ эти м Цырком из КРОВИ.

максим
10.05.2017 в 00:28 | UA

Деды воевали...Фашистов мочили...
А внуки их Власовсской лентой почтили.... .......... А в Донецке на митинг сгоняли бюджэтников и роздавали «дедов» на палочке..

:) ..........

Екатерина
10.05.2017 в 18:27 | UA

Моему деду 95 лет и он лётчик истребитель который до берлина дошел и он жив.а вы интернетные падали,которые не знают где их родина,да и слова такого не знают.кто вас только выростил?мрази.у вас нет истории,нет страны,нет правды,нет ни прошлого ни будущего.мне вас жаль.я из харькова и мы ждём единения родины.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив