54-летнюю Деми Мур обвиняют в смерти человека

09.05.2017 в 10:00

Родители парня, который утонул в бассейне популярной американской актрисы Деми Мур в 2015 году, подали в суд на знаменитость.

54-летнюю Деми Мур обвиняют в смерти человека
Родственники 21-летнего Эденильсона Стивена Вэйла, погибшего во владениях Деми Мур в июле 2015 года, решили доказать в суде, что именно 54-летняя звезда виновата в трагедии, передает Ivona.

В обвинении говорится, что бассейн, в котором утонул парень, не был достаточно оснащен специальными пометками и датчиками высоты воды, а вода в нем была слишком холодной.

Деми выступает в деле в качестве ответчика. Однако сама Мур никак не комментировала данную ситуацию.

Отметим, что летом 2015 года в доме Деми Мур в Беверли-Хиллз (США) проходила вечеринка. Самой актрисы в городе в этот момент не было (предполагается, что устроили “пати“ ее дочери).

Когда почти все гости разошлись, один из участников вечеринки утонул. Нашли тело молодого человека в бассейне члены обслуживающего персонала дома.

Когда Деми оповестили о случившемся, она находилась в шоке и выразила соболезнования родителям погибшего.



"Я в полном шоке. Я узнала эту новость во время своего путешествия, когда я должна была встретиться со своими дочерьми и отпраздновать день рождения. Потеря ребенка — это немыслимая трагедия, и сердцем я с семьей и друзьями этого молодого человека. Я прошу вас, пожалуйста, уважайте частную жизнь всех причастных к трагедии лиц", — сказала тогда актриса.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив