Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Меган Маркл поддержала принца Гарри в матче по поло



Американская артистка Маркл впервые появилась на официальном мероприятии как девушка принца Гарри… И она активно «болела» за своего парня!

 

принц Гарри - личная жизнь

 

Накануне состоялись ежегодные двухдневные благотворительные соревнования по поло в графстве Беркшир. Обычно в этих матчах принимают участие члены королевской семьи. На сей раз эстафету принял принц Гарри.

 

Тем не менее внимание к соревнованиям было привлечено в двойном объеме, ведь на трибуне принца поддерживала его возлюбленная — сериальная актриса Меган Маркл.

 

На пару буквально обрушилось внимание всех-всех-всех: ведь они практически впервые не таились и вышли на люди. Что правда, назвать это появление совместным можно с большой натяжкой. Ведь принц был на поле, а его девушка – на королевских трибунах.

 

Меган Маркл и принц Гарри

 

Это первое появление пары на официальном мероприятии.

 

Меган вместе с их общими друзьями активно болела за своего возлюбленного. По такому случаю девушка нарядилась в темно-синее платье с отрезной талией и асимметричным подолом и белый пиджак.

 

Одной из главных интриг, связанной на данный момент с Гарри и Меган, является их появление на свадьбе Пиппы Миддлтон. Известно, что мероприятие пройдет 20 мая.

 

Ранее сообщалось, что Пиппа ввела правило: на ее торжество являются только пары и официальные влюбленные. То есть, получалось, что Меган никак не попадала на вечеринку со своим парнем.

 

принц Гарри - новости

 

Однако позже появилась новая информация: инсайдеры заявили, что Меган взяла отпуск в съемках нового сезона сериала «Форс-мажоры» с 15 по 22 мая, чтобы иметь возможность сопровождать Гарри на церемонии. К тому же это выглядело бы очень странно: чтобы Гарри появился, а его любимую не пустили из-за каких-то правил.

 

Напомним, в прошлом месяце папарацци засняли, как замаскированный принц Гарри приехал к возлюбленной в Торонто перед пасхальными праздниками.

 

принц Уильям и принц Гарри

 

Принц решил остаться неузнанным и надвинул на лоб кепку. В руках у него было большая сумка – видимо, с подарками и нужными к Пасхе вещами. Тем не менее неузнанным он не остался.

 

Напомним, что в последний раз парочку видели вместе на Ямайке, куда влюбленные прилетели на свадьбу друга Гарри. Там их снимали папарацци, некоторые кадры оказались даже доступными всем.

 

«Гарри действительно влюблен. Их с Меган отношения очень серьезны», – утверждают друзья Гарри и предрекают помолвку в текущем году.

Меган Маркл - биография

 

liza

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.