Впереди продолжение майских праздников, а значит, самое время подумать о здоровье. Так почему бы не совместить приятное с полезным?

Директор одного из самых популярных баров Carbon Beach Club на пляже Малибу Джош Кертис, несмотря на свою деятельность, приверженец здорового образа жизни. Поэтому, когда он готовит коктейли для своих посетителей, он тщательно продумывает состав, делая напиток не только вкусным, но и полезным.

Секс в большом городе

«Наша главная цель – миксовать коктейли таким образом, чтобы в них было больше натуральных и полезных ингредиентов, нежели сахара. Кстати, сахар наоборот – препятствует аромату и чаще портит вкусовые качества напитка. И хотя фрукты сами по себе достаточно вкусные, есть нюансы в приготовлении коктейлей с овощами. Но если ко всему проявить творческий подход и иметь элементарную базу знаний – можно придумать действительно удивительные коктейли».

Знаменитый американский косметолог Вероника Бартон Шварц также является большой поклонницей растительных коктейлей. Специально для нее в Carbon Beach Club создали напиток, который назвали ее именем «Veronica», рецепт которого я опубликую ниже.

 

The Veronica коктейль

 

The Veronica

Ингредиенты:

  • Пастообразное фруктовое пюре – 25 мл
  • Лавандовый сироп – 25 мл
  • Текила Бланко – 60 мл

Смешай все ингредиенты между собой и добавь 300 граммов льда. Хорошенько встряхни все в шейкере и укрась бокал веточкой лаванды.

Кроме того, Кертис рекомендует обратить внимание на текилу, так как именно этот напиток очень полезен для красоты кожи.

«Важно покупать качественную текилу, она сделана из растения агава. Будучи человечком чувствительным к синтетическим продуктам и сахару, я считаю, что текила гораздо полезнее других алкогольных напитков», – утверждает маэстро Кертис.

Коктейль Playa Access

 

Playa Access

Ингредиенты:

  • Текила Бланко – 60 мл
  • Свежевыжатый сок лайма – 25 мл
  • Домашний сироп – 25 мл
  • Свежевыжатый огуречный сок – 25 мл
  • Несколько колец свежего огурца для украшния

Добавь все ингредиенты в шейкер и хорошенько встряхни его (около 5 раз). Добавь лед по вкусу и укрась стакан кусочком свежего огурца.

«Придумывать вкусные напитки – это все равно что экспериментировать со словами и мелодиями, чтобы написать хорошую песню. Я надеюсь, мои «хиты» заставляют людей петь» – говорит Кертис.

 

https://beauty.ua/