Священник-байкер и его брат погибли, устроив гонки на мотоциклах. Видео

05.05.2017 в 18:10

Игумен РПЦ гонял на байках, убил в ДТП человека и разбился насмерть.

СМИ опубликовали видео гибели священника-байкера и его брата в ДТП под Ульяновском.

В Ульяновской области произошла крупная авария с участием двух мотоциклов и нескольких автомобилей. Как передает интернет-издание Цензор.НЕТ, особый резонанс инцидент получил после появления в интернете видеозаписи трагедии, а также известий, что ее виновником стал настоятель одного из храмов области, игумен Флавиан. Как рассказали в областном управлении МВД, массовая авария произошла вечером 1 мая на 15-м километре трассы Саранск - Сурское - Ульяновск, возле села Баратаевка.

"Житель села Баратаевка, 1970 года рождения, находясь за рулем мотоцикла, при совершении обгона выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомашиной Renault Logan под управлением водителя 1946 года рождения. В результате ДТП водители мотоцикла и Renault скончались до приезда скорой медицинской помощи, пассажир легковой автомашины также получил травмы, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Второй мотоциклист, 1980 года рождения, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной Honda и "Волга". Мотоциклист скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи".

Оба мотоциклиста были на байках фирмы Honda. Модель врезавшегося в Logan мотоцикла пока не установлена, а у протаранившего Honda байка была спортивная модель СВR1000RR.

В полиции отметили, что 46-летний байкер, врезавшийся в Renault, имея 16-летний стаж автомобилиста, не имел прав на управление мотоциклом. У обоих погибших мотоциклистов полицейские взяли кровь на исследование, которое установит, были ли они пьяны.

"В рамках доследственной проверки по факту ДТП будет назначено несколько экспертиз, они могут занять не меньше месяца", - добавил представитель МВД.



Между тем благодаря опубликованной в интернете видеозаписи инцидента картина происшествия представляется относительно ясной. На ролике видно, что мимо автора записи, двигающегося на автомобиле на достаточно большой скорости, буквально проносятся два байкера, которые для совершения обгона выехали на встречную полосу. Однако вернуться обратно на свою колею мотоциклисты не успевают и один за другим на огромной скорости врезаются во встречные машины.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив