Украинцы посмеялись над заявлением Гройсмана о ремонте дорог. ФОТО

05.05.2017 в 11:20

В социальных сетях высмеяли заявление премьер-министра Владимира Гройсмана о выделении денег на ремонт дорог.

Украинцы посмеялись над заявлением Гройсмана о ремонте дорог

У себя на странице в Facebook чиновник написал, что за январь-апрель 2017 года «благодаря перевыполнению поступлений от таможни удалось дополнительно перенаправить более 4 млрд грн на ремонт украинских дорог», передает politeka.net.

В комментариях под постом пользователи скептически отнеслись к такой новости.

«Направили то хорошо! Кто возьмет на себя ответственность, чтобы эти деньги не разворовали? Сделает дорогу действительно дорогой?», «Было бы очень здорово почувствовать себя европейцами на этих дорогах. Пока что даже в Киеве это не везде чувствуется. Контроль нужен и конкретные индикаторы, а не бла-бла бла», — писали пользователи.

Украинцы посмеялись над заявлением Гройсмана о ремонте дорог


При этом премьеру посоветовали лично проверит качество дорог, а не просто сообщать об их ремонте.

«Владимир Борисович, предлагаю вам совершить путешествие по направлению Днепр-Никополь. Потом расскажите про деньги на дороги. Ок?» — спрашивали у него.

Также Гройсману задавали вопросы о компенсации за пробитые колеса и разбитые ходовые у авто. И куда идут деньги, «которые должны идти в дорожный фонд с каждого литра топлива», интересуются украинцы в сети.

«КПП Косонь в Мукачево через Горонда просто невозможно ехать. Это такой стратегический ход, чтобы вражеские танки не прошли?», «Где ремонт то? Днепропетровская область — междугородные дороги, то де*ьмо собачье» «Первого мая ехал на Винницу через Белую Церковь, эскортом там не проедешь», — пишут разгневанные украинцы.

Украинцы посмеялись над заявлением Гройсмана о ремонте дорог


Народный депутат Владимир Парасюк написал премьеру, чтобы тот лучше контролировал качество реформ в таможне.

«Владимир Борисович, всех кого вы освободили в 2016 году, вернулись на свои должности. Вы съездите на Кракивецкий КПП, там контрабанда идет полным ходом. Не надо выдавать желаемое за действительное», — добавил политик.

Украинцы писали, что стране нужны настоящие реформы, а не их видимость.



«Реформу можно увидеть на любом таможенном переходе с Польшей. Советую поехать и увидеть своими глазами километровые очереди и пограничную торговлю контрабандой», — сказано под постом.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив