Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джозеф Гордон-Левитт вновь станет отцом. ФОТО



У пары уже растет сын.

Западные источники сообщают, что 36-летний актер и режиссер Джозеф Гордон-Левитт и его жена Таша МакКолей готовятся стать родителями во второй раз. Эту информацию подтвердил сам Джозеф. Он не стал скрывать от журналистов радостную новость. Тем более, что на одном из последних снимков, которые удалось сделать папарацци, уже можно разглядеть округлившийся животик Таши, передает  Сплетник.

Надо сказать, что Джозеф старается не сильно распространяться по поводу личной жизни. Он тщательно оберегает полуторагодовалого сына от излишнего внимания. Актер уверен, что его главная задача на сегодняшний день - уберечь семью от вторжения в их личное пространство.

"Быть публичным человеком - это прекрасно в некотором смысле. Это позволяет мне заниматься всем тем, что мне близко. Но я сделал свой выбор в пользу другого образа жизни. Мой сын, к примеру, когда родился, не мог сам сделать осознанный выбор, нужно ему это внимание или нет. Поэтому пока он не достигнет определенного возраста, я буду оберегать его от посторонних глаз," — признался Джозеф в одном из интервью.



Напомним, что Джозеф Гордон-Левитт и Таша МакКалей поженились в декабре 2014 году. 15 августа 2015-го у пары родился первенец.

Джозеф Гордон-Левитт вновь станет отцом
Джозеф Гордон-Левитт вновь станет отцом
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.