Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что съесть, чтобы секс был лучше: топ-5 продуктов



Выбирайте продукты, которые стимулируют ваше либидо.

Что съесть, чтобы секс был лучше: топ-5 продуктов

Помимо различных сексуальных игр и всяческих интимных игрушек существуют еще способы разнообразить и улучшить сексуальную жизнь, передает liza.ua.

Речь идет о природных афродизиаках – веществах, что возбуждающе влияют на организм, повышая либидо человека. Поэтому стоит лишь немного изменить состав вашего сегодняшнего ужина, и страстная ночь вам гарантирована.

Итак, что же съесть, чтобы секс был лучше?

Шоколад
О пользе шоколада в «любовных утехах» было известно давно. Именно шоколад является лучшим и таким вкусным афродизиаком. Ведь стоит съесть всего пару кусочков этой «черной страсти», и безумные мысли, прилив крови и приятный возбуждающий эффект не заставят себя ждать. А виной тому – фенилаланин. Это вещество вырабатывает в нашем организме эндорфин, естественный гормон счастья. Поэтому плитка черного шоколада никогда не помешает, если будет лежать недалеко в тумбочке.

Перец чили
Когда мы представляем себе перец чили на вкус, у нас тут же учащается сердцебиение, и легкое тепло накатывает на организм. Примерно то же происходит с нами, когда мы в действительности употребляем перец чили. Дело в том, что в нем есть капсаицин, что усиливает наш кровоток, приливая к самым интимным органам с неимоверной скоростью, и является причиной страстного секса.

Сельдерей
Сельдерей многим известен лишь как источник большого количества клетчатки, что идеально подходит во время перекусов. Но немногие могут ассоциировать сельдерей с сексуальным возбудителем. А напрасно!

Андростерон – это гормон, что находится в сельдерее, равно как и в мужском поту. Именно он так притягивает женщин и является порой решающим при выборе партнера. Но сельдерей помогает как мужчинам, так и женщинам, ведь он в равной степени усиливает половую активность обоих.

Бананы
Банан – это еще один представитель сильных афродизиаков. В нем есть много калия и витамина В. А ведь именно они отвечают за сексуальное влечение.

Еще в бананах содержится много энзима бромелина, что повышает либидо мужчины. Поэтому приучи себя и своего любимого выпивать банановый шейк в течение дня. Это поможет настроить его организм на вечерний секс, раскрепостив желания и фантазии.



Авокадо
Авокадо давно известно своими полезными пищевыми свойствами. Но как оказалось, авокадо еще и отличный афродизиак. В нем также содержится калий и витамин В6, что лишь разжигает обоюдную сексуальную страсть. Поэтому помимо пользы ваш вечерний салат еще и послужит вам помощником в любовных делах.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.