Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Знаменитые изменники Голливуда: 7 звездных историй



Такова их природа – ну не могут они отказать себе в маленьких шалостях! Их подруги и жены иногда дают им второй шанс, но чаще – оставляют предателей…

 

Кристен-Стюарт-Роберт-Паттинсон

 

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

 

Надо же: им удалось экранную любовь из «Сумерек» перенести в жизнь. Увы, все оказалось не так просто. Судя по всему, Роб и Кристен просто не подходили друг другу. На съемках фильма «Белоснежка и охотник» девушка закрутила роман с женатым режиссером Рупертом Сандерсом. В итоге, режиссер развелся с женой, а Роб будто бы простил подругу, но вместе они быть уже не смогли. Тот редкий случай, когда  в роли «изменника» оказалась девушка…

 

А недавно Крис зачем-то сообщила, что и ее любовь в Паттинсону была не совсем настоящей… Роберт обиделся: для него все было по правде.

 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

 

Полтора года назад  Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер объявили о разводе. Поговаривали, что Бен проигрывал заработанные деньги, а Джей надоело на себе тянуть детей и дом. Но недавно стала известная истинная причина их разрыва: оказывается, Бен все время изменял своей жене, причем – с няней детей.

Дженнифер-Гарднер-развод

 

Тем не менее, официально они все еще вместе. Похоже, Джей дала изменнику последний шанс.

 

Сандра Баллок и Джесси Джеймс

 

Сандра очень долго искала себе мужа и, наконец, нашла. Джесси Джеймс оказался обычным бабником, имеющим множество сексуальных связей. В 2010-м, когда Сандра получила «Оскар», разразился скандал: наружу вспылил все амуры ее благоверного. И хотя он даже лечился от своей сексзависимости, их брак это не спасло.

 

Сандра-Баллок-личная жизнь

 

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер

 

Экс-губернатор Калифорнии был женат на Марии Шрайвер 25 лет. И вдруг – скандал в их семействе! Выяснилось, что Арни изменял жене с домработницей и даже прижил с ней сына. Самое невероятное, что его связь длилась лет 20… Мария подала на развод, а Арни публично просил прощения у жены и детей.

 

Дэвид Духовны и Теа Леони

 

Дэвид тоже изменял жене, потому что был болен… сексоголизмом. Однако ни сеансы психоанализа, ни клиника не помогли ему. Теа надоело прощать мужа из-за его «болезни», и они тихо развелись после 17 лет брака.

 

Духовны-личная-жизнь

 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

 

Сладкоголосый Джастин оказался тем еще ходоком! Он не отказывал себе в увлечениях, а Джессика Бил зачем-то терпела все это. Правда сейчас, после рождения сына, кажется, Джастин покончил с амурами на стороне.

 

Джуд Лоу: неисправимый донжуан

Он слишком красив, чтобы принадлежать одной женщине. Правда, он рано женился – видимо, тогда еще не все о себе знал. Тогдашняя жена Сэди отпустила мужа, узнав о его романе с молодой актрисой Сиенной Миллер.

 

Джуд-Лоу-личная-жизнь

 

Да и Сиенне он тоже изменил – с няней своих детей. В общем, он и сейчас не может остановиться, постоянно меняя партнерш. Похоже, что ему не нужны ни семья, ни серьезные отношения.

 

liza

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.