Оксана Марченко впервые прокомментировала свой уход из шоу "Х-фактор"

30.04.2017 в 20:00

Оксана Марченко рассказала, почему решила уйти из проекта «Х-фактр», ведущей которой была от самого его начала.

Не так давно Оксана Марченко заявила о своем уходе из шоу «Х-фактор». В новом интервью ведущая призналась, что такое решение далось ей трудно, однако она готова к новым открытиям и впечатлениям.

«Не буду лукавить – решение далось непросто. Много лет я была ведущей «Х-фактора», до этого вела шоу «Україна мая талант». Существует теория, согласно которой нельзя долго заниматься одним и тем же делом, нужно выходить на новые уровни. Я никогда не боялась сказать: «Прощай», чтобы вскоре услышать новое: «Здравствуй», – сказала Марченко.

Оксана Марченко впервые прокомментировала свой уход с шоу "Х-фактор"

Оксана отметила, что проект дал ей многое и она рада, что в ее жизни был такой опыт. Впрочем, своих поклонников Марченко попросила не драматизировать, ведь впереди она надеется на новые проекты и новые успехи.

«Конечно, все годы работы на «Х-факторе» – это отдельная счастливая жизнь. Вся команда профессионалов-телевизионщиков, жюри, постановщики, кастинги, съемки, обсуждения, дискуссии, слезы и смех – все это было необыкновенно. Я очень благодарна Богу за то, что со мной случился «Х-фактор». Но эта страница моей жизни перевернута. И не нужно драматизировать. В «Х-факторе» осталась частица моего сердца. Но я хочу открывать новые страницы своей жизни. Надеюсь, что их будет еще много», – сказала ведущая в интервью Telekritika.ua. 

Оксана Марченко впервые прокомментировала свой уход с шоу "Х-фактор"

Также Оксана рассказала, что муж поддержал ее в решении покинуть проект, а вот дочь Даша расстроилась.

«Муж меня поддержал, как я уже сказала. Для него в этом решении было главным, чтобы мне было хорошо. А дочь расстроилась, так ей не хотелось расставаться с Х-фактором. Она всегда была там со мной, на всех эфирах, до глубокой ночи. Всех там знает, и ее все знают», - призналась Оксана Марченко. 

Оксана Марченко впервые прокомментировала свой уход с шоу "Х-фактор"

Оксана Марченко впервые прокомментировала свой уход с шоу "Х-фактор"

viva

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив