Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярная украинская певица "засветилась" на российском ТВ. Видео



Светлана Лобода побывала в гостях у Ивана Урганта.

Несмотря на недавний скандал из-за поездки украинской певицы на шоу Андрея Малахова, Светлана снова появилась на российском ТВ.

Об этом пишет КП.

Вот уж который год на Светлану Лободу идет давление со стороны украинских "активистов" по поводу ее выступлений в России. Но, видимо, артистке наплевать на эти мнения – и она поет везде, где ее хотят слышать: и в Украине, и в России, и в Европе, и в Америке… И, судя по недавнему туру LOBODA по Украине и аншлагам на всех концертах, большинство зрителей особо "не парят" ее поездки в РФ.



Вот и теперь Светлана во всей красе (в длинном бандажном платье золотистого цвета) впервые засветилась в "Вечернем Урганте". Но она не слушала шутки Урганта и сама не пыталась шутить. Лобода появилась в роли музыкального гостя и спела попурри их двух своих песен.

Поделиться:
 


Serg Kvark ( )
 2017.04.29 15:08 [UA]
Так ведь ее поездки "парят" только одну придурковатую категорию наших граждан! А остальным главное голос и исполнение. И никакой политики!

joldak ( )
 2017.04.29 15:19 [UA]
В каком направлении эта, с позволения сказать, свИзда показывает свою жопу, может волновать только комсомольскую правду и олигофренов из числа "типо" почитателей сего "типа" таланта. Пусть исчо губы-сиськи-письки надует - еще больше будет иметь успех у победобесных, а вот выдавать желаемое за действительное, что ее ждут по европам и америкам - это больше похоже на десткую болезнь: посмотрел, подумал, сказал - и стало приятно.

Андрей ( )
 2017.04.29 15:32 [UA]
Я меня ее поездки "парят", потому что она поет уродам которые убивают украинцев и кто думает иначе тот моральный урод. А все заявление сто она человек искусства пусть эта сука засунет себе в ****, она продажная тварь

Вася ( )
 2017.04.29 16:16 [UA]
Парашенко бандит и друг Путина. Если бы Россия после захвата Крыма и части Донбасса была названа оккупантом и врагом Украины, то сразу было бы видно ху из ху.

Популярная украинская певица "засветилась" на российском ТВ. Видео

514
Read Reviews (4)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.