"Не смешите мой скотовоз!": в сети хохочут над крушением корабля РФ

29.04.2017 в 19:40

Скотовоз из Ливана потопил корабль-разведчик ВМФ РФ.

"Не смешите мой скотовоз!": в сети хохочут над крушением корабля РФ
Если бы за самое идиотское кораблекрушение давали призы, то средний разведывательный корабль Черноморского флота России "Лиман" был бы явно вне конкуренции.

Об этом пишет Обозреватель.

У берегов Босфора российский корабль, оснащенный самой "современной" разведывательной аппаратурой, не заметил идущего к нему наперерез ливанского скотовоза под флагом Того с гордым именем "Ашот 7".

Что характерно, пустивший "Лиман" ко дну "Ашот 7", без видимых повреждений продолжил свой "овечий" рейс.

Интересно, как спецслужбы страны скрепов доложили главе России об очередном "триумфе" российского флота?

Вероятно, в докладе ГРУ "Ашот" был представлен, как новейшая разработка "бандеровских ученых" (по секретной класификации ВСУ, эсминец типа "Зорян и Шкиряк"), которые под видом мирных сухогрозов выпустили с николаевских верфей в море, чтобы начать "охоту" на боевые корабли Черноморского флота.

А в докладе ФСБ, может, поднимут статус "Ашота" до совместной операции ЦРУ и британской МИ-6. Мол, "Ашот № 7" и есть глубоко законспирированный агент ее величества 007 с лицензией на убийство кораблей ВМФ России.

Читайте также:

Ну а для внутреннего потребления Соловьев и Киселев в зомбоящике наверняка расскажут о гениальной путинской "многоходовочке". "Лиман" пошел на дно Босфора, не просто так, а по специальному заданию с секретной разведывательной миссией. И то верно, со дна моря гораздо безопасней следить за судами натовской военщины и украинско-тоголезской стаей из семи хищных "Ашотов".

По весеннему Босфору мирно плыла скотовозка, На "Ашоте", пацифистки плыли тысячи овец. Он с разведчиком "Лиманом" повстречался в синем море, И настал судну России неожиданный конец.

Говорят, что тех "Ашотов" в Черном море ходит семь, Миролюбны скотовозки, но, как видно, не ко всем. И судам российским в море, чтобы долгим был их путь, Лучше пропустить "Ашота", чем бесславно утонуть!

Комментарии (2)
Alex
29.04.2017 в 20:20 | UA

Просто умора)

shadow
29.04.2017 в 20:22 | UA

А может быть сделал вид, что не заметил скотовоза? Поднимать не собираются, протеста нет, компенсацию за утомленный разведчик не требуют. Не по российски все это. Бывших разведчиков не бывает. Утомленный разведчик остаётся разведчиком. Босфор под контролем?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив