Российский карикатурист жестко высмеял поступок фанатов Путина, ФОТО

28.04.2017 в 13:20

Елкин изобразил в яркой карикатуре нападение путинцев на Навального.

Российский карикатурист жестко высмеял поступок фанатов Путина
Известный карикатурист Сергей Елкин свою новую карикатуру посвятил нападению на российского оппозиционера Алексея Навального, которого облили зеленкой.

Рисунок опубликован в Twitter издания DW, передает Апостроф.

На картинке изображен российский президент Владимир Путин с надписью "тренер" на пиджаке и несколько мужчин в одинаковой одежде с зеленкой в руках. Президент РФ говорит людям сконцентрироваться и лучше целиться в мишень, на которой написано "Навальный".



Напомним, Навального облили зеленкой на выходе из офиса Фонда борьбы с коррупцией. Жидкость попала в глаза политику и его госпитализировали. Тем самым было сорвано выступление Навального в рамках избирательной кампании.

Российский карикатурист жестко высмеял поступок фанатов Путина
Комментарии (1)
МИША КАЦМАН
28.04.2017 в 13:56 | CA

Россия испоконвечно выбирала довольно удобную тактику: сначала все стадо, населяющее эти земли, наслаждается разгулом, садомазохизмом, безнаказанностью, вволю грабит или насилует, проникается весьма соблазнительным экстазом падения, - потом отрезвляется, интенсивно кается, низвергает очередного идола и некоторое время живёт по-человечески. А потом опять хочется разгула и свинства, лжи воровства и убийства - под любым предлогом, - тем более, что виноваты всегда не они ….
Украина не россия !!!
Да и россия - совершенно другая страна, холодная, континентальная. Народ там страдает скудоумием и озлоблен на всех и вся. В россии майданом не ограничится. Российские революции сразу переходят в такую разруху в сопровождении оргий самоистребления, что лучше обойтись жителям этой территории без выхода на улицу ( именно территории так как страной, теперешнюю россию, назвать сложно).
А каким будет переход - гадать не берусь: и дай Бог, что бы он непременно сопровождался масштабными военными поражениями и нескончаемой чередой техногенных катастроф на этой территории, населенной лгунами...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив