Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Избавляемся от нежелательных волос методом лазерной эпиляции



Идея удаления волосяных фолликулов при помощи пучков света появилась в середине прошлого века. Ее автором стал выдающийся экспериментатор Леон Голдман, который сконструировал неординарный инструмент. Очень скоро лазерная эпиляция прочно вошла в эстетическую медицину. Ранее для ликвидации нежелательных волос применяли болезненное выщипывание.

 

С появлением новаторского метода, эпиляция стала несложной, быстрой и безболезненной. Помимо этого, в противовес обычным методам, лазерная эпиляция кардинально убирает волосы, в процессе не повреждая ткани и органы. Суть данной методики состоит в разогревании стержня и корня волоса узконаправленным лучом света. При этом полностью уничтожается корень волоса, в результате чего достигается продолжительный эффект.

 

Современная медицина имеет большой опыт применения высокоэнергетических световых лучей в эстетических направлениях. Разнообразные исследования подтверждают продолжительную эффективность данной процедуры. Это достигается благодаря кардинальному уничтожению фолликула, откуда волос растет. Обработанное пространство кожи теряет до 90 процентов волос от их первоначального числа. Остальные волосы становятся более светлыми и для получения стопроцентного эффекта могут быть удалены единичным воздействием.

 

Важным моментом лазерной эпиляции является безопасность манипуляции. Лазерное воздействие ведется точно на уровне фолликула. Никоим образом вспышка не действует на сосуды и тело человека в целом, поскольку действует точечно. В сравнении с восковой эпиляцией, лазерная осуществляется практически моментально. Вспышка лазерного света шлифует зону диаметром до 15 мм и сжигает на ней все луковицы. Все современные установки оснащены приспособлениями для охлаждения эпителия, что намного уменьшает чувствительность. Поэтому ощущения во время процедуры безболезненные, они скорее похожи на легкое покалывание.

 

Лазерная эпиляция, в отличие от восковых процедур, подходит для применения на особо нежных поверхностях, например коже лица и зоны бикини. После нее не появляются вросшие волосы, которые часто бывают при использовании других способов удаления волос.

 

 

neboley.com.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.