Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Няня Мел Би из Spice Girls рассказала о пикантных подробностях



Очередной скандал трясет Британию. Бывшая солистка Spice Girls в конце прошлого месяца объявила о разводе с кинопродюсером Стивеном Белафонте, союз с которым продлился почти 10 лет.

Spice Girls

41-летняя певица утверждает, что ее бывший муж был тираном: зверски избивал ее и принуждал к сексу втроем. Сейчас певица боится за себя и своих детей, поэтому подала в суд на бывшего супруга, рассказав о надругательствах с его стороны. Также Мел Би утверждает, что няня их ребенка забеременела от Стивена, и тот потребовал, чтобы женщина сделала аборт. За это бывший муж певицы заплатил девушке 300 тысяч долларов.

 

Белафонте также заставлял жену «участвовать в половых контактах с ним и случайными женщинами». Мелани Браун не раз пыталась расстаться с «монстром», но всегда безуспешно.

 

Стивен Белафонте отрицает все обвинения, однако на данный момент решением суда ему запрещено находиться рядом с бывшей женой и детьми, и мужчина уже съехал из их с Мелани общего дома.

 

Напомним, Мелани Браун и Стивен Белафонте поженились в Лас-Вегасе в 2007 году. У пары есть совместный ребенок – дочь Мэдисон. Помимо нее, у Мел Би есть еще двое дочерей – Феникс Чи Гюльзар и Энджел Айрис Мерфи-Браун.

 

Но теперь в бой вступила та самая няня Лорэн Джилл, которая утверждает, что Мел Би с мужем вместе склонили ее к сексу втроем. Как пишет TMZ, няня, которой тогда было 18 лет, утверждает, что певица с мужем напоили ее алкоголем и занялись сексом с ней. По словам няни Мел Би сама утверждала, что они с мужем практикуют открытый брак с многочисленными половыми связями на стороне.

 

Лорэн утверждает, что сексуальные отношения с Мел Би длились семь лет.

 

Кстати, сама Мел твердит, что у бывшей няни есть секс-кассеты с их любовными играми и что ими она шантажирует певицу.

 

 

 NEWS.am

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.