Звезда, которая совсем недавно подстриглась под мальчика и стала яркой блондинкой, на этот раз удивила поклонников новой прической. На своей странице в Instagram Кэти опубликовала несколько кадров, на которых позирует с длинными косами в стиле своей подруги, светской львицы и главного трендсеттера планеты Ким Кардашьян.

 

Фото, на которых 32-летняя Кэти позирует в новом образе, она подписала лаконично – «Кэти Кардашьян», намекнув на сходство с Ким. В частности, певица полностью повторила один из образов Ким, вдохновленный трендовыми единорогами, который в свое время взорвал сеть.

 

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

 

Напомним, проводить эксперименты с собственной внешностью Кэти начала после расставания с Орландо Блумом. Тогда звезда сначала стала блондинкой, а затем и коротко подстриглась. Впрочем, ранее у Кэти была длинная челка и выбритые виски, а теперь она может похвастаться по-настоящему экстремально короткой стрижкой.

 

Решиться на кардинальную смену имиджа Кэти вдохновил знаменитый парикмахер Крис Макмиллан, который работает со многими голливудскими звездами. Кроме того, Кэти призналась, что согласилась подстричься «под мальчика» благодаря английской модели Агнесс Дейн, стрижка которой ей всегда нравилась.

 

Кэти Перри

Кэти Перри

Кэти Перри

 

 

beauty