Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Что страшнее – непонятно: в Сети хохочут над селфи одиозной чиновницы Путина. ФОТО



Александр Невзоров заявил, что не знает, за что спикера министерства иностранных дел РФ Марию Захарову "так преследуют".

В интернете мнения по поводу того, что страшнее – ядерная война или селфи спикера министерства иностранных дел РФ Марии Захаровой, разделились, сказал российский публицист Александр Невзоров в интервью "Эху Москвы", передает  gordonua.com.

"Ну, вы знаете, вот сейчас мнения разошлись, потому что в интернете на равных правах фигурирует ядерная война и фотография Захаровой – селфи в раздевалке. Что страшнее, никому не понятно. И мнения, как я понимаю, совершенно справедливым образом разделились, я не понимаю, за что эту бедную девушку так преследуют", – заявил он, отвечая на вопрос о том, является ли ядерная война опасной.

Невзоров добавил, что не понимает, почему тактическое подразделение армии США "Морские котики" медлит, так как ликвидация "этого пухлого парня корейского (президента КНДР Ким Чен Ына. – "ГОРДОН")" решила бы очень много проблем.

"То есть если бы "котики" сработали бы с этим корейским лидером, как они сработали с Усамой (основатель террористической организации "Аль-Каида" Усама бен Ладен. – "ГОРДОН"), мы бы имели возможность внимательно тщательно посмотреть на то, как осыпается государство подобного типа, когда в нем происходят такого рода события. Эти наблюдения были бы полезны очень многим странам, в которых есть деспотия, авторитарный или тоталитарный режим", – сказал Невзоров.



19 апреля Захарова опубликовала в Facebook селфи в раздевалке.

Что страшнее – непонятно: в Сети хохочут над селфи одиозной чиновницы Путина
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.