Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Я сховаю тебе»: в Сети показали новую версию песни Скрябина. Видео



Группа "Скрябин" представила новую версию песни Кузьмы

«Любимо, співаємо, ховаємо в серце..» – с такой подписью музыканты группы «Скрябин» презентовали свою новую работу – кавер на песню Андрея Кузьменко «Я сховаю тебе». Вокальную партию в новой версии спела постоянная участница группы «Скрябин» Ольга Лизгунова, передает  Viva!

Ольга Лизгунова более известна аудитории как участница группы «Пающие трусы», а с 2010 года она пела на одной сцене с Кузьмой в составе группы «Скрябин». После гибели Андрея Кузьменко Ольга продолжала выступать на концертах памяти в качестве бэк-вокалистки. Сегодня же музыканты впервые записали песню, в которой Лизгунова спела главную вокальную партию.

Алексей Зволинский (гитарист и менеджер группы «Скрябин»): «Эта запись возникла незапланированно, как и вся нынешняя наша деятельность. Мы не разрабатываем стратегию популяризации группы, не планируем концертов и не загадываем наперед. Все, что сейчас происходит в «Скрябине», – реакция на запросы поклонников. Так же импровизированно родился и новый вариант песни «Я сховаю тебе». Готовясь к концерту во Львове, который состоялся в феврале, мы записали видеоприглашение, в котором Оля спела под гитару эту песню.

Получилось красиво, и это натолкнуло нас на мысль, что Оля могла бы спеть и другие песни из репертуара. А новый вариант песни «Я сховаю тебе» мы записали в студии и теперь представляем нашим поклонникам».

В качестве видеоряда к песне музыканты использовали фотографии Андрея Кузьменко. Большинство поклонников группы тепло восприняли их новую работу. Представленное на официальной странице группы «Скрябин» в Facebook видео с новой версией песни «Я сховаю тебе» собрало много положительных отзывов:

«Вагаєшся, що ставити: лайк, сердечко чи сльози. Чудове виконання й аранжування, а сльози від того, що слухаєш Олю, а чується Кузьма».
«Після смерті Кузьми саме її я уявляла солісткою гурту, бо вона переживала ці моменти разом з ним на сцені і співала поряд з Кузьмою, вона вже має ці емоції, цей посил і їй не треба це заново придумувати. Шикарна версія!»



«Оля – молодець, слід було робити її солісткою одразу, в ній є цей драйв, панковість до яких ми звикли...»
«Мурашки по шкірі. Думав, що теперішній Скрябін слухати не буду. Молодці, дякую що стараєтесь».

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.