Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ферги раскрыла секрет своей стройной фигуры



42-летняя Ферги может похвастаться точеной фигурой. Ранее звезда пояснила, что ничего особенного для поддержания своего тела в таком виде она не делает — обычные физические нагрузки. Однако недавно ее муж 44-летний Джош Дюамэль в интервью изданию Health Magazine рассказал о чудодейственном коктейле, который они с женой пьют каждое утро на протяжении семи лет.

 

Похожее изображение

 

"Во время съемок третей части "Трансформеров" диетолог научила меня этому рецепту. Надо смешать свежевыжатый сок из шпината, капусты, сельдерея, яблока, банана и груши. Эта смесь дает невероятный заряд энергии на весь день", — сообщил актер.

 

Как оказалось, певица благодаря этому напитку ест меньше и получает все необходимые микроэлементы для правильного обмена веществ в организме. Джош отметил, что у его жены феноменальная способность к спорту. По его словам, она не нуждается в персональном тренере, который бы ее подгонял, а сама по несколько часов проводит в зале.

 

Дюамэль отметил, что до сих пор не понимает, как Ферги удается всего за несколько дней физических нагрузок убрать любую проблемную зону.

 

Источник: segodnya

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.