Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эта эффективная процедура очистит организм и поможет похудеть красиво



Обертывания (теплые и холодные) восстанавливают кровообращение в коже и подкожных структурах, активизируют метаболизм в тканях, воздействуют комплексно на ткани и мышцы – и лечат весь организм!

 

Активный элемент обертывания разогревает под специальной пленкой кожу и вызывает интенсивный приток насыщенной кислородом крови. Она проникает в поверхностные слои кожи, пробивая зашлакованные сосуды и капилляры, а биоактивные вещества и кислород ускоряют обмен веществ, сжигают подкожный жир.

 

gryaz

 

Лучше всего выполнять обертывания после ванны или массажа, когда кожа разогрета и очищена. Лучше, если при общем обертывании вам будет кто-то ассистировать. В одиночку можно сделать обертывание наиболее проблемных участков – ног и живота. В домашних условиях для выполнения обертывания вам понадобятся: средство для обертывания, пищевая пленка (или большой кусок тонкого полиэтилена), фольга и тонкое большое шерстяное одеяло. Продолжительность обертывания, как правило, 1 час. По истечении этого времени необходимо смыть остатки средства теплой водой. После процедуры желательно немного отдохнуть и не выходить сразу на улицу.

 

Грязевые и глиняные обертывания – подавляют боль в суставах, снимают напряжение мышц, усталость.

 

vodorosli

 

Водорослевые (талассотерапия) – идеально подходят для улучшения метаболизма, восстанавливают нормальную фактуру и цвет кожи. Холодное обертывание укрепляет сосуды, снимает отеки и, сужая капилляры, выводит токсины из организма. Горячее расширяет сосуды и повышает приток крови к тканям и органам.

 

Медовые – тщательно очищают и усиливают микроциркуляцию кожи, стимулируют обменные процессы в ней и расщепляют целлюлитные узлы.

 

Шоколадные – благодаря содержанию кофеина расщепляют жиры. А благодаря именно магнию – улучшают память и укрепляют иммунитет, повышают устойчивость к стрессам.

 

Парафанго – обертывание с применением смеси воска и морской грязи. После 3-4 процедур заметно подтягиваются контуры тела.

 

Рисовое обертывание – омолаживает кожу и препятствует старению. Идеально для чувствительной кожи.

 

Минеральное вулканическое обертывание – выводит из тканей молочную кислоту и лишнюю жидкость, уменьшая объемы тела и выбрасывая токсины и шлаки. Кроме того, эта процедура эффективно борется с целлюлитом. Если ты хочешь похудеть, тебе потребуется курс обертывания – 10-15 процедур, по 1 в неделю.

 

obertyvaniya

 

Противопоказания:

  • варикозное расширение вен,
  • гирсутизм,
  • гиперфункция щитовидной железы,
  • ОРВИ,
  • аллергия на компоненты, которые входят в состав обертываний (йод, мед и другие),
  • индивидуальная непереносимость.

 

Источник:  03info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.