6 модных юбок этой весны

16.04.2017 в 21:28

Карандаш, мини или трапеция? Какую юбку выбрать этой веcной, рассказывает стилист Катя Гершуни.

Кто бы что ни говорил, но женщина в юбке вызывает куда больше восторга у мужчин, чем если бы она надела на себя самые модные брюки. Женский гардероб без юбки — это что-то немыслимое. Какую модель выбрать, рассказывает стилист проекта «На десять лет моложе» Катя Гершуни.

1. Джинсовая юбка с металлическими застёжками или пуговицами спереди

Данная модель очень похожа на классическую юбку-карандаш, только выполнена из варёной ткани или денима разных оттенков. На мой взгляд, это великолепная инвестиция в ваш модный гардероб на ближайший сезон, поскольку она здорово разбавит любой образ. 

Такая джинсовая юбка одинаково хорошо будет смотреться со спортивным стилем (кроссовки, футболки, бомберы, худи), а также с чем-то более нарядным. Например, вы можете разбавить этой вещью ультрапафосный комплект из шёлковой блузы с бантом и яркими изысканными лодочками на высоких каблуках из бархата или сатина, расшитыми стеклярусом. С такой моделью вы можете совмещать на первый взгляд несовместимые стили, что сделает ваш образ интересным. Дерзайте!

2. Юбка-карандаш классического кроя

Безусловно, такая юбка всегда актуальна. Но если для одних эта модель должна быть очень пластичной и облегающей, без подкладки, то для других подкладка обязательна, поскольку только за счёт неё можно правильно подчеркнуть бёдра. 

Очень внимательно отнеситесь к длине: горизонтальная линия должна проходить на самом узком месте ноги (как правило, сразу за коленкой). В зоне колен юбка должна быть зауженной. Когда вы не придерживаетесь данных требований, смысл модели пропадает. Если вы знаете, что «карандаш» не сидит идеально, лучше отнесите юбку в ателье, устраните все недостатки и только после этого выходите в свет. 

3. Юбка с запахом 

Эта модель оптимальна для женщин с пышными формами, а также для грушевидного типа фигуры или типа фигуры «песочные часы», поскольку за счёт кроя можно спрятать все недостатки. 

Ткань должна быть плотной и пластичной одновременно, при этом сильного облегания в области бёдер здесь не требуется, иначе всё тайное станет явным. А это невыгодно. 

Очень худеньким девочкам нет смысла носить юбку с запахом, лучше отдать предпочтение «карандашам». Что касается верха, то при астеничном телосложении можно позволить себе объём (худи, свитшоты, косухи, джинсовки и т. д.). Если же вы таковым похвастаться не можете, лучше сделайте акцент на талии, используя вещь, которую можно заправить внутрь (футболка, водолазка, крок-топ, рубашка, блузка).

4. Мини-юбки

Эта модель сейчас безумно популярна, но как бы нам ни хотелось, она всё же не для большинства, а, скорее, для меньшинства представительниц прекрасного пола. 

Носить мини можно только молодым, совсем худеньким и длинноногим женщинам. Если вы обладаете всеми этими качествами, то сочетать такую юбку можно в принципе с чем угодно. 

5. Юбка плиссе

Ещё несколько сезонов тому назад плиссе было модно носить в длине макси, сейчас — только миди (чуть закрывающей колени). 

К данной модели нужно с осторожностью относиться женщинам с объёмными бёдрами (грушевидный тип фигуры), поскольку она имеет свойство расширяться на проблемной зоне. Если вы всё же хотите сделать эту юбку частью своего гардероба, то она должна сидеть точно на талии. На талии же и делайте акцент, здесь не нужен объёмный верх. А вот обладательницам узких бёдер объёмный верх не противопоказан. 

6. Юбка-трапеция

Трапеция подходит практически всем. Но опять же, есть свои нюансы. Например, если у женщины грушевидный тип фигуры, лучше закрывать колени. Важно, с каким верхом вы сочетаете эту модель юбки. Мой совет: делайте акцент на талии, оверсайз в данном случае не даст нужного эффекта.

Источник: www.aif.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив