Ведущая "Орла и решки" оказалась на грани увольнения после откровенных признаний об изнанке проекта

16.04.2017 в 17:04
Ведущая популярного трэвел-шоу "Орел и решка" Регина Тодоренко из-за своих откровенных признаний о закулисье проекта оказалась на грани увольнения.
 

Во время гастролей в Новосибирске украинская телеведущая неожиданно заявила в общении с фанатами, что пресловутая Золотая карта (безлимитная кредитка, которая по жребию достается одной из ведущих) на самом деле отнюдь не дает возможности шиковать на полную.

26-летняя звезда призналась, что телевизионная картинка для зрителей редко совпадает с реальностью: карта не оплачивает все расходы участника, вопрос проживания во многих отелях решается по бартеру, а номера люкс достаются ведущим даже по голд-карте крайне редко.

Продюсер программы Нателла Крапивина после слов Регины заявила, что за нарушение правил рабочего договора о неразглашении ее ждут санкции вплоть до выплаты крупной неустойки и увольнения.

Когда Тодоренко поняла, что серьезно оплошала, на ее странице в соцсетях появилось опровержение и извинения перед продюсерами.

"Каждый из нас может ошибиться, что-то додумать, вырвать из контекста, особенно это касается СМИ. Я не являюсь продюсером проекта и не знаю, как формируются бюджеты. В моих руках золотая карта, которая дает мне огромные возможности. Даже ведущие не знают, сколько на ней ДЕНЕГ. В некоторых, повторюсь в некоторых случаях, действительно бывают моменты, когда приходится очень быстро снимать в отелях или ресторанах, потому что за один день нам нужно побывать в 10 местах одновременно. Мы просто физически не успеваем пожить в клевых номерах, а очень хочется, но сроки съемок слишком сжаты. У нас ведь есть всего лишь один уикенд. Но всех организационных моментов я знать не могу, а могу только предполагать, как наши трудяги-продюсеры ищут интересные локации, развлечения и на каких условиях договариваются", - написала ведущая.

Источник: womanel

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив