Миллионы фанатов: в сети показали топ-5 жен футболистов, покоривших Instagram своей внешностью

16.04.2017 в 15:43

Помимо успешной карьеры, футболистам мирового масштаба достаются самые красивые и яркие девушки. Блогеры собрали топ-5 самых популярных и прекрасных спутниц игроков, которые уже состоялись в карьере и о них знают, не только как о спутницах футболистов, но и почитают их талант и красоту.

5. Девушка Альваро Мораты - Элис Кампельо. Она является итальянской моделью, ставшей лицом нескольких популярных миланских брендов. В Instagram красотки насчитывается 781 тысяча подписчиков. А с Альваро они познакомились в 2015 году, и уже этим летом сыграют свадьбу в Мадриде.

4. Прекрасная спутница Бастиана Швайнштайгера - Ана Иванович. Девушка недавно закончила карьеру профессиональной теннисистки, где одерживала победу в турнире Большой Шлем, а так же являлась первой ракеткой мира в одиночном разряде. В Instagram Аны уже более миллиона подписчиков. С Бастианом они узаконили отношения в 2016 году.

3. Еще одна итальянская красавица - Мелисса Сатта. Совсем недавно девушка вышла замуж за  Кевина Принса-Боатенга, хотя их общему сыну уже 4 года. Мелисса является знаменитой телеведущей не только на родине, но и во всем мире. Она несколько раз признавалась самой сексуальной знаменитостью Италии, а мировые рекламные агентства до сих пор мечтают с ней поработать. На ее Instagram подписано почти 3 миллиона человек.

2. Изабель Гулар - девушка голкипера ПСЖ Кевина Траппа. Пара познакомилась в 2016 году, и с тех пор бразильская красавица не пропускает ни одной домашней игры своего возлюбленного. Так же известная модель любит посещать матчи сборной Бразилии. Ее эффектная внешность не осталась незамеченной. Изабель является лицом таких брендов, как Nike и Victoria's Secret, ее зарплата и статус гораздо выше, чем у молодого Траппа, а подписчиков в Instagram в три раза больше - 3,5 миллиона.

1. Бразильская актриса, модель и телеведущая - Бруна Маркезини, покорила сердце не только нападающего Барселоны Неймара, но и обзавелась армией верных поклонников. У девушки в Instagram уже 20 миллионов подписчиков, а ее популярность продолжает расти, как в Бразилии, так и за ее пределами. Это и неудивительно, если учитывать выдающиеся "способности" Бруны.

 
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив