Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 АКТЕРОВ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧИЛИ «ОСКАР» ЦЕНОЙ СОБСТВЕННОГО ЗДОРОВЬЯ



Сыграть в кино нелегко, но этим актером пришлось тяжелее всего. Хорошо, что их старания и лишения были вознаграждены по достоинству. 

 

Эдди Редмэйн

Главный герой «Вселенной Стивена Хокинга» сыграл гениального ученого и все этапы его сложной болезни.

 

Постоянно находясь в неестественном для здорового человека положении, Эдди повредил позвоночник и некоторое время даже не мог ходить. Хотя за «Оскаром», который получил за эту роль, на сцену поднялся. 

 

 

Мэтью МакКонахи

Для роди в фильме «Даласский клуб покупателей» Мтью сбросил 22 килограмма. Это негативно отразилось на его желудке, начались проблемы с давлением и сердцем. Но самым ужасным стало то, что резкое похудение грозило полной потерей зрения. 

 

МакКонахи все равно завершил съемку в фильме и получил за это статуэтку. Но больше на подобные эксперименты с собственным телом идти зарекся. 

 

 

Натали Портман

Чтобы сыграть талантливую балерину в фильме «Черный лебедь», Натали истязала себя многочасовыми тренировками с утра до ночи. Во время танцев актриса несколько раз упала, в следствии чего получила сотрясение мозга и травму ребер.

 

Но не оставила тренировки, в результате 80% балетных па исполнила самостоятельно (в особенно сложных моментах ее дублировала профессиональная балерина Даррена Аронофски). Вполне заслуженный «Оскар».

 

 

Джордж Клуни

В фильме «Сириана» есть сцена с пытками главного героя, во время ее съемок произошла случайность: Клуни слишком сильно откинулся на спинку стула и упал. повредив позвоночник.

 

Сильные боли, как признался актер, доставляли ему такие мучения, что он подумывал о самоубийстве. Эта проблема до сих пор мучает Клуни, он регулярно посещает больницу, чтобы пройти очередной обезболивающий курс. Но за роль он получил свой «Оскар».

 

 

Хилари Суонк

Тренируясь для роли в «Малышке на миллион» по пять часов в день, Хилари натерла на ноге огромный мозоль, через который в ее тело попала бактерия стафилококка.

 

Если бы лечение не было экстренным и инфекция попала в сердце, актриса могла бы умереть. Но опасность быстро ликвидировали и девушка смогла продолжить тренировки, которые в результате принесли ей награду от киноакадемии.

 

 

 

edinstvennaya

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.