Вокруг известного украинского певца разгорелся резонансный скандал. Видео

13.04.2017 в 07:52

В Сети обсуждают новую работу SunSay.

Украинский музыкант Андрей Запорожец (SunSay) принял эстафету гнева соцсетей, которую начал его давний товарищ Иван Дорн своим интервью.

Участник группы 5'nizza снялся в видео российского рэпера Басты, пишет  Апостроф.

В клипе засветились Александр Скляр, который является сторонником лидера "ДНР" Александра Захарченко, Сергей Бобунец, часто выступающий на оккупированной территории с концертами, и другие российские музыканты.

В черно-белом клипе показаны фото музыкантов со своими семьями в детстве, а также их снимки в настоящее время. В самой композиции есть трогательные строки о том, что когда лирического героя не станет, "он будет петь устами своих детей и их детей".

Поступок SunSay вызвал волну критики в соцсетях, некоторые иронизируют, что таким образом Андрей Запорожец отвлек внимание общественности от скандала, который вызвало интервью Ивана Дорна. Пользователи даже шутят, что артисты таким образом показали, что такое настоящая мужская дружба.



Интересно, что видео с Андреем Запорожцем появилось еще до публикации интервью Иваном Дорном: клип разместили на Youtube 10 апреля и он уже набрал более 700 тысяч просмотров. Однако шумиха вокруг него поднялась только сегодня, когда в Сети бурно обсуждают поступок Дорна, который в интервью назвал войну Украины и России "ссорой двух собратьев".

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости