Украинцы шутят про украинский авианосец "Павел Зибров". ФОТО

12.04.2017 в 18:31

"Павел Зибров" и "Виктор Павлик" насмешили пользователей Сети.

В социальных сетях шутят про несуществующий украинский авианосец "Павел Зибров" и вымышленную отдельную группу морской пехоты "Виктор Павлик", передает  Апостроф.

Толчок шуткам дал пост на странице Joe Ua в Facebook.

"Украинский авианосец Павел Зибров" сегодня в 4 утра вышел из военной базы Львовского морского порта в сторону Ростова-на-Дону. Круг сужается", — написали в этом Facebook.

"Это не "Павло Зибров", это "Михайло Поплавский", "Павло Зибров" сейчас на Ривненщине, борется с незаконными копателями янтаря", "Вчера ехал мимо Кривого Озера видел эсминец "Иво Бобул" на боевых стрельбах. Потрясающее зрелище!", "Вы еще субмарины "Юлия Сандулеса" не видели", — комментируют другие пользователи Facebook.

"Отдельная бригада морской пехоты "Виктор Павлик" приведена в полную боевую готовность", — комментирует публикацию про авианосец известный украинский журналист Антон Швец на своей странице в Facebook.



"Под прикрытием атомного подводного крейсера "Иво Бобул", "Зорян и Шкиряк на борту?", "Кива у руля или Ярош?", "По Дону гуляет Зибров молодой", — комментируют его пост.

Украинцы шутят про украинский авианосец "Павел Зибров"
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив