Отец Кардашьян перенес последнюю операцию по смене пола. ФОТО

11.04.2017 в 20:20

Кейтлин Дженнер поделилась переживаниями.

Отец Кардашьян перенес последнюю операцию по смене пола

Спустя почти два года после публичного заявления о переходе от мужчины к женщине, 67-летняя Кейтлин Дженнер перенесла финальную операцию по смене пола. Об этом она рассказала в своих мемуарах — "Секреты моей жизни" (The Secrets of My Life), которые в скором времени будут доступны широкой публике, передает  Сплетник.

"Операция прошла успешно, и я чувствую себя превосходно и освобождено", — пишет Дженнер в "Секретах моей жизни".

Сообщается, что бывший Олимпийский чемпион еще в январе этого года сделал пластическую операцию, которая позволяет получить женские гениталии. И тем самым Дженнер завершила процесс по смене пола.

Ранее известный как Брюс Дженнер откровенен в своих мемуарах и пишет, что "хочет иметь все нужные части тела".

Теперь на меня перестанут пялиться. Вы хотели знать, теперь вы все знаете. Это первый и последний раз, когда я говорю о смене пола.

До этой операции Дженнер сделала еще несколько: лицевую феминизацию и маммопластику.

"Сколько себя помню, я смотрю в зеркало и на меня оттуда глядит образ мужчины, но там должна отражаться женщина. Я живу не в своей шкуре, это неправильное тело, вся моя жизнь неправильная. Существование — это ад для меня, я чувствую, что мне нужно стать женщиной, я всегда чувствовал себя женщиной", — признавался Брюс Дженнер своей бывшей жене Линде Томпсон в далеком 1985 году.


Дженнер — родитель шестерых детей. В апреле 2015 года звезда сделала каминг-аут, а летом того же года Дженнер объявила, что собирается сменить пол, а также попросила впредь называть ее Кейтлин и не использовать ее старое имя Брюс.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив