Пустите Самойлову: в России попытались "подкупить" Украину.ФОТО

08.04.2017 в 19:19

Российское представительство сети ресторанов быстрого питания "Бургер Кинг" предлагает Украине 1 млрд. рублей, если власти временно отменят запрет СБУ и позволят участнице от РФ Юлии Самойловой выступить на "Евровидении-2017" в Киеве.

Соответствующую информацию, а также обращение представителей "Бургер Кинг" к президенту Украины Петру Порошенко публикует .

Как отмечается в документе, если украинские власти согласятся временно снять запрет с Юлии Самойловой, сеть ресторанов перечислит в бюджет государства до 1 млрд. рублей.

"Уважаемый Петр Алексеевич! Просим Вас разрешить въезд Юлии Самойловой для участия в песенном конкурсе "Евровидение". В качестве компенсации готовы перечислить 1 млрд. руб. в бюджет Украины", - коротко сообщается в обращении.

В сети эту новость восприняли неоднозначно. Многие интернет-пользователи возмущены подобным выпадом сети ресторанов.

"Они давно перешли за грань и дружно бегут к полнейшему трындецу. Не верю, что это не фейк", - написали в одном из комментариев.

В частности волну негатива вызвал тот нюанс, что идея вышеупомянутого проекта может быть реализована в рамках благотворительной программы "Бургер Кинга" с фондом "Линия Жизни".

"Совсем больные? Пенсионерам деньги раздайте", - стали возмущаться в обсуждениях.

www.obozrevatel.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив