Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Линдси Лохан удивила необычным пляжным нарядом. ФОТО



Пока никто из инсайдеров, приближенных к актрисе, не подтвердил, что Лохан стала мусульманкой.

Буркини – купальник для мусульманок – придумали в 2004-м. Примерно тогда же 30-летняя Линдси Лохан первый раз попала в тюрьму за вождение в состоянии алкогольного опьянения. Потом были кокаиновые скандалы, домашние аресты и драки с 23-летним российским бойфрендом-миллионером Егором Тарабасовым, а еще сотни полуголых фотографий и откровенных фотосессий, передает  Сегодня.

И вот, в январе этого года Линдси удалила все фотографии со своей страницы и написала: "Алейкум салам" (это традиционное мусульманское приветствие). Правда, никто из инсайдеров, приближенных к актрисе, не подтвердил, что Лохан стала мусульманкой. Хотя сама актриса заявила: "Я очень духовный человек, и я открыта новым знаниям. Мы все верим во что-то и в конце концов приходим к богу или обретаем духовного наставника".

Пользователи социальных сетей разделились на два лагеря: одни начали поздравлять Лохан ("Это лучшая новость для мусульман. Хвала Аллаху, пусть Бог облегчит ее путь"), другие – спрашивать, все ли в порядке с актрисой ("Эм, а что происходит с Линдси Лохан? Это ведь шутка? Или все-таки правда? Или ее аккаунт просто взломали?").



А вчера в Сети появились фотографии Линдси из Таиланда, на которых она занимается серфингом в буркини. Может быть, это значит, что Линдси все-таки приняла ислам? Правда, честно говоря, кадры выглядят постановочными. Видимо, это всего лишь фотосессия. Кроме того, принятие Ислама и выученный наизусть Коран не останавливают Линдси от того, чтобы выкладывать в Instagram откровенные фото в купальнике все с того же пляжа на Пхукете.

 Линдси Лохан удивила необычным пляжным нарядом
 Линдси Лохан удивила необычным пляжным нарядом
 Линдси Лохан удивила необычным пляжным нарядом
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.