Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Краснодаре омоновцы насмерть забили новобранца. Видео



В ходе поединка мужчина упал и ударился головой, однако соперник не остановился и продолжил его бить по голове.

В Краснодарском крае в феврале 2017 года умер 32-летний Сергей Мухин, которого годом ранее избили в ходе спарринга при поступлении на службу в местное подразделение ОМОН. Об этом сообщает издание "Регион online" со ссылкой на его родственников, передает интернет-издание  Сегодня.

Как следует из публикации, в начале 2016 года Сергей Мухин сдавал нормативы для поступления в ОМОН и принял участие в трех боях с действующими сотрудниками подразделения. По словам его родственников, одному из соперников он сломал ногу, а другого отправил в нокаут.

Для успешного прохождения всех испытаний Мухину было необходимо пересдать бег. Экзамен был назначен на май, однако его позвали на базу ОМОН 29 февраля, где выставили на бой против соперника, значительно превосходившего его по весу. В ходе поединка он упал и ударился головой, однако соперник не остановился и продолжил его бить по голове.

Мухина отвезли в больницу в Краснодаре без сознания; выяснилось, что у него проломлен череп и начался отек мозга. Он перенес несколько операций и два месяца провел в коме. Позже его выписали домой. По словам родственников, ему заново пришлось учиться ходить. В феврале 2017 года он умер в больнице, куда попал из-за осложнений.

После драки полиция провела проверку, но не нашла оснований для возбуждения дела. После смерти Мухина дело, как сказано в статье, "совсем заглохло". Представители краевого управления СК заявили ТАСС, что проводят доследственную проверку.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.