Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян занята поисками суррогатной матери



Звезда не может родить самостоятельно.

Ким Кардашьян занята поисками суррогатной матери

Знаменитая Ким Кардашьян, недавно покорившая всех новой стрижкой, снова в центре всеобщего внимания. 36-летняя звезда реалити-шоу в очередной раз заинтриговала подробностями своей личной жизни. Супруга Канье Уэста сообщила, что врачи запретили ей рожать, а поэтому, скорее всего, она обратится к суррогатному материнству, передает  hochu.ua.

Несколько месяцев назад Ким Кардашьян, секрет которой про секс-видео раскрыт, сообщала в том же реалити-шоу, что раздумывает о суррогатном материнстве, так как безумно хочет третьего ребенка, но состояние здоровья не позволяет ей выносить малыша самостоятельно. Теперь в новой серии "Семейства Кардашьян" стало известно, что светская львица, вероятно, прибегнет к услугам суррогатной матери.

Недавно Ким Кардашьян сообщила печальные новости, что намерена сделать операцию, лишь бы иметь возможность забеременеть. В свежем выпуске реалити-шоу стало известно, что консультации со специалистами поставили крест на ее планах по рождению третьего ребенка. Медики категорически запрещают ей самостоятельно вынашивать малыша, учитывая, насколько тяжелыми были две предыдущие беременности.

" Моя новая реальность – суррогатное материнство."



Говорит в новом ролике супруга Канье Уэста. Нам почему-то кажется, что уже сейчас кто-то вынашивает третьего ребенка Ким Кардашьян и уже летом это станет большой сенсацией, но время покажет, сбудутся ли наши предположения.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.