Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медики объяснили, почему полезно пить горячую воду



Она поможет очистить организм от шлаков.

Медики объяснили, почему полезно пить горячую воду

Известно ли вам, что многие, абсолютно разные заболевания могут иметь одну причину — зашлакованность организма! Головная боль, ломота в суставах, боль в области живота, проблемы с кожным покровом, выпадение волос, астма, различные виды аллергий, бесплодие… И этот список можно продолжать. Наша среда обитания достаточно агрессивна, нас в огромных количествах окружают вирусы, бактерии, токсичные вещества. Мы не так уж часто употребляем экологически чистые продукты, кроме того ведем малоподвижный образ жизни, подвержены стрессам, дышим загрязненным воздухом, — все это приводит к скоплению в организме токсичных веществ, которые поступают в организм в огромных количествах, передает  healthinfo.

Важно регулярно проводить очищение организма, чтобы избавляться от ненужных и вредных веществ, а помогут в этом проверенные временем средства из арсенала народной медицины. И не нужно далеко ходить за рецептами очищения. Улучшить здоровье и вывести шлаки поможет кипяченная вода!

Данный метод очищения организма позволяет достичь следующего:

— избавиться от хронических запоров;
— привести в норму вес;
— очистить кожу и улучшить, соответственно, ее внешний вид и функционирование;
— без стресса, очень мягко и постепенно вывести песок и камни из почек, желчного пузыря, печени.

В процессе такой чистки вы можете испытывать легкую слабость. Это не должно вызывать беспокойства, напротив, это свидетельствует о том, что процесс очищения идет правильно и ваш организм эффективно избавляется от шлаков и ядов.

Суть этого способа состоит в том, чтобы каждое утро за полчаса до завтрака выпивать стакан горячей кипяченой воды. Пейте воду мелкими глоточками, не спеша. Помните, что речь идет именно о кипяченой воде, температура которой должна быть достаточно высокой, однако такой, чтобы ее можно было пить, не обжигаясь при этом.



Полный курс очищения довольно длительный — он рассчитан на 6 месяцев.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.