"Уроки взяточничества": украинские комики мастерски высмеяли политиков. ВИДЕО

03.04.2017 в 19:24

"Квартал 95" предложил политикам ввести в украинских школах уроки коррупции.

Студия "Квартал 95" сделала заманчивое предложение политикам Украины, которые находятся у власти. В школах стоит ввести новый предмет "Основы коррупции", который позволит приучить украинских детей к взяточничеству с самого детства.

Об этом в своем выступлении в "Вечернем квартале" говорит юморист Валерий Жидков, пишет РБК-Украина.

"У меня есть идея, как укрепить авторитет нынешней власти или хотя бы немного поднять его с пола. Вместо того, чтобы постоянно объяснять людям, почему вы не можете справиться с коррупцией, нужно воспитать новых людей, которые будут воспринимать эти проблемы, как само собой разумеющееся. Как что-то нормальное, как неотъемлемую часть своей жизни", - говорит автор.

Жидков считает, что если борьба с коррупцией не приносит плоды, то нужно изменить к ней отношение украинцев.

"У нас учителя учат детей, что воровать - это плохо, но дети, видя, как живут учителя, не видят доказательств,что не воровать – это хорошо. В данной ситуации было бы логично не ругать коррупцию, а приучать к ней. На "Основах коррупции" объяснять детям, кому нужно давать, сколько, в каких случаях. Чтобы дети были готовы ко взрослой жизни", - отметил юморист.

По его словам, это будет самый важный предмет в школе, потому что именно он поможет детям определиться с будущей профессией.



"Петров, куда тебе в юридический? У тебя по коррупции еле-еле тройка. Иди в инженеры и не выпендривайся". Уже на этих уроках коррупции объяснять детям, почему у нас так, а не иначе, одним все – а другим ничего. Советую взять властям на заметку. Раз вы сами не хотите меняться, воспитайте поколение людей, которые будут любить вас такими, какие вы есть. Будут уважать, восхищаться и, главное, не задавать лишних вопросов. Займитесь молодыми, потому что нас уже не переучишь", - с сарказмом говорит он.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив