Бойфренд Дженнифер Лопес рассказал о тайных грехах певицы

02.04.2017 в 16:31

Во время недавнего телешоу The View 41-летний бейсболист в отставке Алекс Родригес подтвердил, что его действительно связывают с Дженнифер Лопес романтические отношения.


В ответ на вопрос о том, какие чувства он испытывает по отношению к 48-летней Дженнифер, А.Родригес признался:

"Это же очевидно! Нам очень хорошо вместе, она потрясающая девушка. К тому же, я редко встречал людей умнее, чем она, не говоря уже о том, что я восхищаюсь ею: она так заботлива по отношению к своим детям!"

За то недолгое время, что пролетело с начала их романа, Алекс успел сблизиться с Дженнифер, и теперь он знает не только о ее достоинствах, но и о маленьких слабостях.

Оказывается, Дженнифер, которая так заботится о своей фигуре и всячески культивирует имидж сторонницы здорового образа жизни, не всегда удается контролировать свою любовь к шоколадному печенью и мороженному с шоколадной крошкой...

Зато во всем остальном Д.Лопес представляется Алексу просто совершенством. Алекс уже успел познакомить ее со своей семьей: двумя его дочками от экс-супруги Синтии Скертис  — 8-летней Эллой и 12-летней Наташей, а также со своей сестрой Сьюзи Дананд.

Причем, Д.Лопес превосходно со всеми поладила, а Сьюзи она уже называет своей золовкой. А Алекс, в свою очередь,  успел подружиться с близнецами Эммой и Максом  — детьми певицы от ее бывшего мужа Марка Энтони.

И теперь друзья Д.Лопес ждут, что в обозримом будущем будет объявлено о помолвке Алекса и Дженнифер. 

МинПром

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив