Путин "выступает" против коррупции: свежая карикатура. ФОТО

01.04.2017 в 19:18

Российский карикатурист высмеял "антикоррупционера" Путина.

Путин "выступает" против коррупции: свежая карикатура

Российский художник Сергей Елкин создал карикатуру, в которой высмеял президента РФ Владимира Путина, который "выступает" против коррупции. соответствующее изображение размещено на странице карикатуриста в Facebook, сообщает РБК-Украина.

26 марта в России состоялись массовые протесты против коррупции. Наиболее активных участников митингов задержала полиция, а к некоторым представители правоохранительных органов применили силу. Незадолго после этого, президент РФ Владимир Путин заявил о том, что Россия последовательно боется с коррупцией, "которая является достаточно серьезной проблемой для страны".

"Я лично выступаю за то, чтобы вопросы по борьбе с коррупцией были постоянно в центре внимания общественности. И позитивно всегда воспринимаю это внимание со стороны людей к этим проблемам", - заявил Путин.

Это заявление и стало поводом для создания новой карикатуры, в которой изображено, как Путин сперва отдает приказ полицейским избить мальчишку, что стоял на площади с плакатом "Я против коррупции", а во время того, как его избивают, "выступает" против коррупции сам.

В сети по достоинству оценили карикатуру.



"Браво!", "В точку!", "Великолепно", - коментируют пользователи.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив