Не в силах больше терпеть бурные обсуждения Анна Седокова рассказала о своей личной жизни

12.02.2017 в 17:02

Не в силах больше терпеть бурные обсуждения своей личной жизни в комментариях под собственными же фотографиями, Анна Седокова решила написать «кричащий» пост, попросив перестать посторонних вторгаться в ее личную жизнь.

Неужели, некоторые люди настолько потеряли чувство такта и порядочности, что заглянуть в трусы другому человеку теперь является нормой ? А может артисты так часто стали ходить обнаженными, что не показывая свою попу, ты теперь кажешься ненормальным, скрывающим что-то или даже странным? Как можно, заходя ко мне же на страницу, в комментариях у меня же писать гадости. Или так просто обсуждать — кто отец ребёнка… Неужели не ясно, что они сейчас не свою картошку с капустой в огороде обсуждают, а жизнь человека?

Также Анна Седокова отметила, что в этот период стала слишком ранимой и эмоциональной. К слову, на днях певица сняла шутливый видеоролик, «обыгрывая» капризы беременной женщины.

Сейчас я особенно ранимая. Я такой же абсолютно человек с эмоциями и чувствами, читаю все это, расстраиваюсь, переживаю . Как и каждый на этой планете, я имею право на личную жизнь. И особенно это право имеет тот человечек, который не выбирал 15 лет назад стать певицей, идти в театральное или учиться на телеведущую. Маленький Ангелочек просто выбрал меня . Я очень счастлива. И буду как тигрица оберегать этот выбор. Прошу вас, не приходите ко мне домой в грязной обуви и не демонстрируете свои причиндалы. Если у вас дома принято какать в гостиной на ковре и вы настолько привыкли,что вам даже не воняет, то не судите по себе других людей.

 

woman-talk.com 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив