Ведущая «Орла и Решки» поделилась тайнами личной жизни

08.02.2017 в 23:20

Регина Тодоренко рассказала несколько интересных фактов.

Ведущая «Орла и Решки» поделилась тайнами личной жизни

26-летняя телеведущая Регина Тодоренко, о секретах красоты которой мы писали ранее, не слишком афиширует свою личную жизнь. В Сети то и дело появлялись новости о том, что Регина Тодоренко показала своего возлюбленного и даже готовится к свадьбе, но в свежем интервью звезда открыла такие интересные моменты из личной жизни, о которых никто и не догадывался, передает hochu.ua.

Так, звезд ТВ призналась, что встречалась с мужчиной практически на 20 лет старше нее.

"Когда мне было 19 лет, у меня были отношения с известным композитором, который был старше меня на 18 лет."

Хейтеры могут дальше муссировать слухи о свадьбе Тодоренко, ведь ей предлагали выйти замуж целых 7 раз!


"Мне 7 раз предлагали выйти замуж. Колечки, которые при этом дарили, были украдены во время ограбления моей квартиры в Киеве. Кстати, я не покупаю себе колечко от Tiffany, поскольку считаю, что если я куплю его себе сама, то уже никто не подарит мне это красивое обручальное кольцо."

Также Регина Тодоренко, которая в путешествиях ест в основном одну гречку, призналась, что в свое время пережила стресс, так как в ее успех и талант никто не верил, но она продолжила стучать в закрытые двери и теперь может похвастаться статусом "Лучшей телеведущей".

"Когда мне было 17 лет, я обошла все возможные кастинги в кино и шоу талантов - "Танцы", "Фабрика звезд" и другие. Мне везде отказали."

Но это только подстегнуло артистку к новым свершениям. Зато теперь мы с удовольствием публикуем Дневник стиля Регины Тодоренко и радуемся успехам телезвезды.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив