9 звезд, которые победили рак

05.02.2017 в 14:31

Когда-то этим известным людям поставили диагноз рак. Они признаются, что этот день стал самым жутким для них. Однако не опустили рук, а боролись и верили, что смогут выздороветь… Всемирному дню борьбы с онкозаболеваниями посвящается…

Анджелина Джоли

Голливудская дива перенесла операцию по удалению молочной железы в мае 2013 года. Дело в том, что у нее была высокая вероятность заболеть раком груди. Узнав об этом, Джоли отважилась на операцию.

Анджелина Джоли и Брэд Питт - развод

Напомним, что онкозаболевания у нее — наследственные. Мать актрисы скончалась от этого недуга в 56 лет после почти 10-летней борьбы с раком. Энджи не могла допустить, что ее шестеро детей останутся без матери. К слову, тогда ее крепко поддержал муж Брэд Питт. А через год женщина пошла на операцию по удалению яичников…

Хью Джекман

«Пожалуйста, не будьте глупы, как я. Обязательно проверяйтесь», — написал Джекман в соцсетях, когда узнал, что у него рак. Собственно это его жена Деборра настояла на том, чтобы он прошел обследование. Женщину очень смущала кожа на носу мужа.

К слову, он несколько раз проходил лечение, но пока и выглядит, и чувствует себя хорошо.

2

Синтия Никсон

В 2002 году стало известно, что актриса заболела раком груди. Недуг оказался наследственным: и  мама, и тетка, и бабушка Синтии имели такой же диагноз.

Она не захотела создавать шумиху и рассказала журналистам о своей болезни лишь спустя несколько лет после выздоровления.

3

Потом Никсон побрилась наголо. И не только потому, что играла роль женщины, больной раком. Так Синтия выразила солидарность с теми, кто проходил через страшные испытания.

Роберт Де Ниро

Когда мэтру Голливуда было 60 лет, у нег обнаружили рак простаты. Хорошо, что болезнь выявили на ранней стадии. После операции актер довольно быстро восстановился.

4

Почти сразу после лечения приступил к съемкам в фильме «Игра в прятки». С тех пор он успел сняться в двух десятках картин, среди которых «Область тьмы», «Мой парень — псих», «Малавита» и «Забойный реванш». Видимо, сама мысль расстаться с жизнью просто перевернула его представления и изменила образ жизни.

Кайли Миноуг

В 2005 году у поп-принцессы обнаружили рак груди. Ей было тогда 36 лет.  Кайли тут же отложила турне, чтобы пройти операцию и химиотерапию.

«Когда врач сообщил мне диагноз, у меня земля ушла из-под ног. Казалось, что я уже умерла», — вспоминает певица. Однако Кайли нашла в себе силы бороться: ей была сделана операция по удалению опухоли, она перенесла восьмимесячный курс химиотерапии. К счастью, болезнь отступила. Зато поклонницы по всему миру прошли тесты на онкоболезни: этот процесс назвали «эффектом Кайли».

Кайли Миноуг о раке

Но недавно Миноуг с горечью призналась, что болезнь помешала ей стать матерью, и эта мысль часто приносит ей страдания.

Майкл Дуглас

Звезда Голливуда в 2010 году узнал о страшном диагнозе – раке гортани. Лечение осложнилось тем, что врачи долго не могли понять, что именно происходит со звездным пациентом. Болезнь затянулась. Майкл сильно похудел и постарел, но не сдался. Он прошел все, что назначили доктора.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Уже в январе 2011 года актер заявил, что победил рак и отлично себя чувствует. И признался, что смог побороть недуг благодаря поддержке семьи – жены Кэтрин, детей, родителей.

Майкл Холл

У звезды сериала «Декстер» в 2009 году был диагностирован рак. Он проходит курс лечения от лимфомы Ходжкина. Из-за этого продолжение съемок сериала оказалось под большим вопросом. Лечение заболевания закончилось ремиссией, и через несколько месяцев стало известно, что Холл полностью здоров.

holl

 

Шэрон Осборн

Когда семья узнала, что у их мамы и жены – рак кишечника, все были в шоке. Однако и Оззи, и дети сделали все, чтобы помочь маме.

sheron

Несколько лет назад Шэрон пошла на удаление груди.  Врачи предупредили, что у нее очень высокая вероятность развития рака молочных желез.

 

Род Стюарт

Британский певец в июле 2000 года сделал операцию по удалению рака щитовидной железы. Спустя несколько месяцев, в январе 2001 года, он заявил, что полностью излечился. А через несколько лет после своего лечения он женился на своей подруге Пенни, теперь же пара растит двух маленьких сыновей.

rod

Источник:  liza

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив