Анна Седокова внушает дочкам, что красота — это не главное в жизни

15.01.2017 в 14:02

Анна Седокова, несмотря на фирменный образ сексуальной даже немного ветреной красотки, является девушкой очень мудрой. Певица всегда хорошо училась, стремилась к знаниям и с отличием закончила школу. Седокова такого же рвения к знаниям хочет получить и от своих дочек — Алины и Моники. Она уверена, что девочки не должны зацикливаться на своей внешности, они должны быть эрудированы, интересны и умны.

«Главное, о чем я всегда говорю своим девочкам: «Красота это не так важно, если у тебя нет образования! Красивых девочек миллионы и на этом только не выедешь. Нужно быть интересным собеседником, добрым и позитивным человеком, знать множество языков и быть абсолютно сконцентрированным на развитии себя как личности! А это исключительно самообразование!», — говорит Седокова. —  Так и правда легче жить. В косметике ориентироваться они всегда смогут, а вот в математике нет».

С шестилетней Моникой певица каждый день занимается, пишет с ней «Прописи». «К обучению малышек я всегда относилась очень серьёзно. «Прописи» —  это одна из самых важных задачек . Во-первых это вырабатывает усидчивость, а у меня вся малышня как и мама очень шустрые . Во-вторых разрабатывает пальчики. Писать, безусловно, для начала не хочется, но нас ждёт приз по окончанию и ещё сюрприз, — говорит певица. — И очень важна система и постоянство в этом деле. Нужно хоть 10 минуточек, но каждый день . Или через день . Честно признаюсь, что это одни из моих самых любимых моментов».
Это интересно:  Дакота Джонсон рассказала о своей ненависти к Джейми Дорнану

А вот со старшей дочкой Алиной Анна уже не занимается. Девочка выросла самостоятельной и в помощи не нуждается. «Просто она для меня такая особенная девочка. И я горжусь тем , что уроки она делает абсолютно сама» — говорит Седокова. —  В детстве мы как и с Мони много писали, через слезы, через психи даже иногда, но потом в один момент, она стала делать все сама . В классе во втором. И до сих пор, каждый свой год, она заканчивает с отличием! Я не знаю что сработало, или условная «мышечная память « или мои занудные тексты о том , что я закончила школу с отличием ( чем даже сейчас очень горжусь)».

7days.ru

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив