Маразм крепчал: в России мальчика назвали Путиным

13.01.2017 в 08:02

Теперь ребенка зовут Путин Джахонгирович Джураев.

Маразм крепчал: в России мальчика назвали Путиным



Семья из Александровского района Владимирской области сменила имя своего 2-летнего сына Расула на Путин. Об этом рассказала заведующая Александровским ЗАГСом Екатерина Белоус, передает  glavnoe.ua.

По ее словам, в ЗАГС обратился семья Джураевых, пожелавшая сменить имя своему двухлетнему сыну Расулу. Родители решили, что их ребенка нужно назвать Путин.

«Мальчик родился в Москве и зарегистрирован в Москве. Но проживают они у нас, и имеют право обратиться к нам о смене имени ребенку. Мы сделали запрос в Москву, там специалисты внесли эти изменения в документы и выслали нам новое свидетельство о рождении. И вчера малыш получил новое свидетельство о рождении, согласно которому его зовут Путин Джураев», —рассказала она.

Отметим, что полное имя ребенка – Путин Джахонгирович Джураев.

По данным местных СМИ, семья Джураевых родом из Таджикистана. На данный момент они проживают в деревне Легково Александровского района, сменить ребенку имя придумал его дедушка, большой поклонник российского президента.


По словам родителей ребенка, они уже давно дома называют сына Путиным, а ласково Путинушкой. Мальчик на новое имя откликается.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив