Одна из «Папиных дочек» до сих пор пишет письма Деду Морозу

31.12.2016 в 09:42

Лиза Арзамасова опубликовала свое письмо к Деду Морозу в Инстаграме.

Одна из «Папиных дочек» до сих пор пишет письма Деду Морозу



Казалось бы, взрослые люди давно не верят в Деда Мороза. Но все равно людям не хочется прощаться с надеждой на то, что в новогоднюю ночь может произойти чудо, а желания, загаданные под бой курантов, обязательно сбудутся в Новом году. Лиза Арзамасова уже не маленькая девочка, ей 21 год, но она не прекращает обращаться к мифическому волшебнику и делает это от всей души.

На своей страничке в Инстаграме актриса, сыгравшая одну из главных ролей в сериале "Папины дочки", написала следующее: "Дорогой Дед Мороз... Помнишь меня? Прости, давно тебе не писала, - заработалась, повзрослела. Весь год я старалась вести себя хорошо, помогала маме, мыла посуду, старалась никого не обижать. У меня не всегда получалось быть хорошей девочкой, но я работаю над собой. Хотела, как в детстве, попросить у тебя нормальный материальный подарок, но не смогла придумать - какой? Наверное, всё, что мне хотелось бы получить, мне подарят мои близкие. Возможно, не в этом году )), но потом в другие годы обязательно. А если не подарят, то я сама себе подарю то, о чем мечтаю. А если не получится, значит "оно" и не нужно было... Подари мне, пожалуйста, в новом году какое-нибудь чудо. Настоящее. Чтобы накрыло с головой от радости, восторга, неожиданности и воплощения приятно-невероятного. Очень хочется... С уважением, твоя Лиза".



Подписчики Арзамасовой сошлись во мнении, что ее письмо к Деду Морозу очень искреннее и душевное, поэтому лайками этот пост не обделили.

Стиль, орфография и пунктуация Лизы Арзамасовой сохранены.

hronika.info 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив