Курьезная история с жилетом развеселила Сеть. ФОТО

31.12.2016 в 07:00

Журналист показал, куда можно пройти в светоотражающем жилете.

Австралийский журналист Дэвид Аллегретти устроил эксперимент, попробовав пройти в светоотражающем жилете и с рацией в руках в кинотеатр, зоопарк и на музыкальный концерт, передает 24tv.ua.

Процесс журналист и его друг, который тоже принимал участие в эксперименте, документировали и выкладывали на Instagram.

Жилет - это ключ к миру. Бесплатное посещение кинотеатра, зоопарка и даже свободный доступ на концерт моей любимой группы Coldplay. Люди имеют определенного рода наивную веру в униформы, – передает слова аллегретто MediaSapiens.

Курьезная история с жилетом развеселила Сеть


Первый эксперимент мужчины провели в кинотеатре: они надели жилеты и прошли мимо кассы в первый попавшийся зал.

В следующий раз они сделали то же в зоопарке.

Когда вы видите кого-то в жилете по ту сторону забора или у охраны, естественно, вы думаете, что этот человек для чего-то там нужен, – объясняет первые успешные попытки журналист.

Курьезная история с жилетом развеселила Сеть


Для того, чтобы пройти на стадион, где должен был состояться концерт группы Coldplay, Дэвиду Аллегретти и его другу пришлось купить новую пару жилетов, поскольку работники стадиона носили жилеты другого цвета.

"На этот раз проникнуть внутрь было не так просто. Пришлось попробовать зайти с нескольких разных входов", – рассказал Аллегретти.

Курьезная история с жилетом развеселила Сеть


Также он признался, что у его друга был знакомый среди работников стадиона, поэтому в случае неудачи мужчины надеялись на его помощь, чтобы избежать неприятностей. Впрочем, их трюк с жилетами сработал и на этот раз.

Курьезная история с жилетом развеселила Сеть





"Лучшим по надежности охраны оказался автобус, на котором проводятся обзорные туры по Мельбурна. Его водитель просто не спустил нас", – подытожил журналист.

Курьезная история с жилетом развеселила Сеть
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив